ghutno se rengte-rengte,
kab pairo par khada hua,
teri mamta ki chaao mein,
jaane kab main bada hua.
kaala tikka, dudh malayi,
aaj bhi sab kuch waisa hai,
main hi main hoon har jagah,
maa pyaar yeh tera kaisa hai?
sidha sada, bhola bhala,
main hi sabse accha hoon,
kitna bhi ho jaau bada main,
maa aaj bhi tera baccha hoon..
Happy Mother's Day !
घुटनों से रेंगते-रेंगते,
कब पैरों पर खड़ा हुआ,
तेरी ममता की छाँव में,
जाने कब बड़ा हुआ..
काला टीका दूध मलाई
आज भी सब कुछ वैसा है,
मैं ही मैं हूँ हर जगह,
माँ प्यार ये तेरा कैसा है?
सीधा-साधा, भोला-भाला,
मैं ही सबसे अच्छा हूँ,
कितना भी हो जाऊ बड़ा,
“माँ” मैं आज भी तेरा बच्चा हूँ..
kab pairo par khada hua,
teri mamta ki chaao mein,
jaane kab main bada hua.
kaala tikka, dudh malayi,
aaj bhi sab kuch waisa hai,
main hi main hoon har jagah,
maa pyaar yeh tera kaisa hai?
sidha sada, bhola bhala,
main hi sabse accha hoon,
kitna bhi ho jaau bada main,
maa aaj bhi tera baccha hoon..
Happy Mother's Day !
घुटनों से रेंगते-रेंगते,
कब पैरों पर खड़ा हुआ,
तेरी ममता की छाँव में,
जाने कब बड़ा हुआ..
काला टीका दूध मलाई
आज भी सब कुछ वैसा है,
मैं ही मैं हूँ हर जगह,
माँ प्यार ये तेरा कैसा है?
सीधा-साधा, भोला-भाला,
मैं ही सबसे अच्छा हूँ,
कितना भी हो जाऊ बड़ा,
“माँ” मैं आज भी तेरा बच्चा हूँ..
No comments:
Post a Comment