mere sarwashwa ki pehchaan,
apne aanchal ki de chaaw,
mamta ki woh lori geet,
mere sapno ko sahlaati,
gaati rahti, muskaati jo,
woh hai meri maa Bhabani!
pyaar samete seene mein jo,
saagar sara aashkon mein jo,
har aahat par murd aati jo,
woh hai meri maa Bhabani!
dukh mere ho to samet jaati,
sukh ki khusbu bikher jaati,
mamta ki rash barsaati jo,
woh hai meri maa Bhabani!
मेरे सर्वस्व की पहचान,
अपने आँचल की दे छाँव,
ममता की वो लोरी गाती,
मेरे सपनों को सहलाती,
गाती रहती, मुस्कराती जो,
वह है मेरी माँ भवानी !
प्यार समेटे सीने में जो,
सागर सारा अश्कों में जो,
हर आहट पर मुड़ आती जो,
वह है मेरी माँ भवानी !
दुख मेरे हो तो समेट जाती,
सुख की खुशबू बिखेर जाती,
ममता की रस बरसाती जो,
वह है मेरी माँ भवानी !
apne aanchal ki de chaaw,
mamta ki woh lori geet,
mere sapno ko sahlaati,
gaati rahti, muskaati jo,
woh hai meri maa Bhabani!
pyaar samete seene mein jo,
saagar sara aashkon mein jo,
har aahat par murd aati jo,
woh hai meri maa Bhabani!
dukh mere ho to samet jaati,
sukh ki khusbu bikher jaati,
mamta ki rash barsaati jo,
woh hai meri maa Bhabani!
मेरे सर्वस्व की पहचान,
अपने आँचल की दे छाँव,
ममता की वो लोरी गाती,
मेरे सपनों को सहलाती,
गाती रहती, मुस्कराती जो,
वह है मेरी माँ भवानी !
प्यार समेटे सीने में जो,
सागर सारा अश्कों में जो,
हर आहट पर मुड़ आती जो,
वह है मेरी माँ भवानी !
दुख मेरे हो तो समेट जाती,
सुख की खुशबू बिखेर जाती,
ममता की रस बरसाती जो,
वह है मेरी माँ भवानी !
No comments:
Post a Comment